anacardi speziati al curry e pepe di Sichuan (attenzione: droga)

anacardi speziati al curry e pepe di Sichuan (attenzione: droga)

Io ho fatto il mio dovere: ho avvertito già nel titolo, come fanno quelli dei pacchetti di sigarette.

Non aggiungo altro, se non che questi anacardi sono perfetti per l’aperitivo, per uno snack al volo e per le insalate.

Dosi irrimediabilmente sommarie: fai a occhio e assaggia, cercando di non farti prendere troppo la mano (l’anacardo non perdona).

anacardi speziati al curry e pepe di Sichuan

20/04/2017

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Ingredienti
  • 250 g di anacardi non tostati

  • 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 
1/2 cucchiaino di pepe di Sichuan appena macinato
  • 
1 cucchiaino e 1/2 di curry
  • 
1/2 cucchiaino di aglio in polvere (non fare quella faccia)
  • 
sale integrale q.b.
  • 
1 cucchiaino di sciroppo d'acero
  • 
1 cucchiaio di olio di cocco sciolto
Procedimento
  • Step 1 Mescola accuratamente tutti gli ingredienti.
  • Step 2 Trasferisci in una teglia e inforna a 160° finché gli anacardi saranno ben dorati (circa 10 minuti). Attenzione che bruciano facilmente!
  • Step 3 Fai raffreddare prima di assaggiare. Te lo ripeto: assaggiare, non scofanare.
  • Step 4 Cerca di volermi bene lo stesso quando scoprirai che la Nutella è niente in confronto.

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