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artemisia. solo cose belle (e buone) Posts

Ode all’avocado (when in doubt, put some avocado on it)

Oggi sono arrivata al punto di non ritorno: ho mangiato volontariamente avocado a pranzo e a cena.

La dipendenza da avocado è una cosa subdola, ostile, che si dirama melliflua e ti entra nelle vene: come l’edera avvinta. L’avocado ti sceglie e ti domina, con lo sguardo muto di chi non chiede ma tutto prende.

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A me la Design Week di Milano piace un sacco. Non trovo quasi mai nulla di mio gusto, in realtà, ma amo l’atmosfera internazionale che piove su questa città una volta all’anno. La settimana della moda non ce la fa a trasformare questo paesone in una metropoli vera: il Salone del mobile sì. Il Fuorisalone ancora di più.

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zucca croccante con salsa di sesamo e pistacchi

Ultimamente medito spesso sul fatto che sono la persona più onnivora che conosco.
Mi sono resa conto del fatto che, se lo dico senza specificare bene cosa intendo, la gente non mi capisce: essere onnivora non significa essere di bocca buona.
E qui, infatti, arriva la seconda parte della storiella: sono la persona meno di bocca buona che conosco.

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